「店の前を通るといつも賑やかそう」と、入ってみたら焼鳥の美味しさにノックダウン。行きつけになっちゃった、と本気でオススメする高宮の1軒。笑顔が爽やかな対象が丁寧に仕込む料理はどれも人気。皮がパリッと、身がもっちりと柔らかい「極みモモ肉」(1本150円)が何本でも食べたくなるとクリゼンも絶賛。さらに3時間煮込んで最後に焼き上げるという手間をかけた「焼きとん足」(380円)は、柔らかくてホントびっくりです。
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うまい酒とこだわりの料理に出会える店
「店の前を通るといつも賑やかそう」と、入ってみたら焼鳥の美味しさにノックダウン。行きつけになっちゃった、と本気でオススメする高宮の1軒。笑顔が爽やかな対象が丁寧に仕込む料理はどれも人気。皮がパリッと、身がもっちりと柔らかい「極みモモ肉」(1本150円)が何本でも食べたくなるとクリゼンも絶賛。さらに3時間煮込んで最後に焼き上げるという手間をかけた「焼きとん足」(380円)は、柔らかくてホントびっくりです。
店名 | 炭火焼鳥 いしはら |
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住所 | 福岡市南区野間1-6-31 |
電話番号 | 092-542-7111 092-542-7111 |
営業時間 | 17:30〜翌1:00 |
定休日 | 火曜 |
座席数 | 22席 |
●商品に関するお問い合わせは
TEL0978-32-3737 URLwww.iichiko.co.jp
・お酒は20歳を過ぎてから・お酒はおいしく適量を・妊娠中、授乳中の飲酒には気をつけましょう●商品に関するお問い合わせは