店の名前から期待しちゃう一軒は、 カウンターメインのコバコ店。 まずはおすすめ、 自慢の漬け物を色々と楽しめる「漬け盛」と本日の熟成一夜干しから「極上あまだい」をオーダー。 「漬け盛」は、 京都産の鈴かぼちゃ、 白菜のアミ海老漬け、 オクラの西京漬けなどが美しく登場。 これは素敵〜♪ さらに「極上あまだい」は鱗つきで焼かれて、パリパリの皮にふわふわの身が絶品! 名物の「手羽味噌」やシメの「粟国の塩ラーメン」まで、 まさに『西の星』日和だねぇ。
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うまい酒とこだわりの料理に出会える店
店の名前から期待しちゃう一軒は、 カウンターメインのコバコ店。 まずはおすすめ、 自慢の漬け物を色々と楽しめる「漬け盛」と本日の熟成一夜干しから「極上あまだい」をオーダー。 「漬け盛」は、 京都産の鈴かぼちゃ、 白菜のアミ海老漬け、 オクラの西京漬けなどが美しく登場。 これは素敵〜♪ さらに「極上あまだい」は鱗つきで焼かれて、パリパリの皮にふわふわの身が絶品! 名物の「手羽味噌」やシメの「粟国の塩ラーメン」まで、 まさに『西の星』日和だねぇ。
店名 | 熟成一夜干しと漬けもん 最 |
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住所 | 福岡市博多区比恵町10-32-102 |
電話番号 | 092-483-8877 092-483-8877 |
営業時間 | 17:30〜23:30 |
定休日 | 水曜 |
座席数 | 15席 |
●商品に関するお問い合わせは
TEL0978-32-3737 URLwww.iichiko.co.jp
・お酒は20歳を過ぎてから・お酒はおいしく適量を・妊娠中、授乳中の飲酒には気をつけましょう●商品に関するお問い合わせは