旨酒美食探訪

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旨酒美食探訪

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うまい酒とこだわりの料理に出会える店

ひとり呑みしたい〜

熟成一夜干しと漬けもん 最

熟成一夜干しと漬けもん 最

パリッとふわっと♪
「極上あまだい」(1000円)

熟成一夜干しと漬けもん 最

味わい深い「漬け盛」(850円)

熟成一夜干しと漬けもん 最

「粟国の塩ラーメン」(600円)

店の名前から期待しちゃう一軒は、 カウンターメインのコバコ店。 まずはおすすめ、 自慢の漬け物を色々と楽しめる「漬け盛」と本日の熟成一夜干しから「極上あまだい」をオーダー。 「漬け盛」は、 京都産の鈴かぼちゃ、 白菜のアミ海老漬け、 オクラの西京漬けなどが美しく登場。 これは素敵〜♪ さらに「極上あまだい」は鱗つきで焼かれて、パリパリの皮にふわふわの身が絶品! 名物の「手羽味噌」やシメの「粟国の塩ラーメン」まで、 まさに『西の星』日和だねぇ。

旨酒美食探訪 2023年1・2月号

ショップ基本情報

店名 熟成一夜干しと漬けもん 最
住所

福岡市博多区比恵町10-32-102

電話番号 092-483-8877
営業時間 17:30〜23:30
定休日 水曜
座席数 15席

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●商品に関するお問い合わせは

三和酒類株式会社

TEL0978-32-3737
URLwww.iichiko.co.jp

日田全麹

・お酒は20歳を過ぎてから・お酒はおいしく適量を・妊娠中、授乳中の飲酒には気をつけましょう