旨酒美食探訪

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うまい酒とこだわりの料理に出会える店

気軽に楽しむ西中洲

西中洲ワイン【2月6日(火)】

西中洲ワイン【2月6日(火)】

安心院ワイン小公子

西中洲ワイン【2月6日(火)】

柔らかく煮込まれたトリッパ。ハーフ700円。

西中洲ワイン【2月6日(火)】

「鴨のテリーヌ」(ハーフ600円)をパンに載せて。

西中洲に行くのを気負っていた友人も「この店、また来よう」と、お気に入り。静かな大人の界隈にあってアットホームに過ごせるワインバーがここ。しかも「安心院ワイン小公子」があるんです。「ぶどうも自社農園で育てているし、日本を代表するドメーヌですよ」とオーナーソムリ工の樋口さんもオススメする安心院ワイン。「鴨のテリーヌ」や「トリッパのトマト煮込み」は、深い味わいの小公子と相性もばっちり。気軽な値段も嬉しいし4時までやってるって。今日はいい店見つけたねぇ。

旨酒美食探訪 2018年3月・4月発売号

ショップ基本情報

店名 西中洲ワイン【2月6日(火)】
住所

福岡市中央区西中洲3-17 ユイビル1F

電話番号 092-726-0777
営業時間 19:00-翌4:00
定休日 日曜
座席数 17席*チャージ500円

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●商品に関するお問い合わせは

三和酒類株式会社

TEL0978-32-3737
URLwww.iichiko.co.jp

日田全麹

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