「博多ナスおいしい〜♪」と、さくらちゃん。人気の「博多ナスの揚げ出し」を食べながら「地元食材にも詳しくなって」と笑顔が眩しい! 初登場のお祝い兼ねて高級魚「石垣鯛の活き造り」をオーダー。刺身やしゃぶしゃぶで満喫しつつ、『西の星』ソーダ割りで乾杯!「この味、爽やかなんですよね♪」と、お酒好きをプチ告白(笑)。沖縄のミネラル塩で熟成させたという「塩熟豚バラの溶岩焼き」にも『西の星』ソーダ割りがぴったり。おいしい出会いに大満足の初登場でしたー。
PR
うまい酒とこだわりの料理に出会える店
「博多ナスおいしい〜♪」と、さくらちゃん。人気の「博多ナスの揚げ出し」を食べながら「地元食材にも詳しくなって」と笑顔が眩しい! 初登場のお祝い兼ねて高級魚「石垣鯛の活き造り」をオーダー。刺身やしゃぶしゃぶで満喫しつつ、『西の星』ソーダ割りで乾杯!「この味、爽やかなんですよね♪」と、お酒好きをプチ告白(笑)。沖縄のミネラル塩で熟成させたという「塩熟豚バラの溶岩焼き」にも『西の星』ソーダ割りがぴったり。おいしい出会いに大満足の初登場でしたー。
店名 | 博多魚がし 海の路(うみのみち) |
---|---|
住所 | 福岡市中央区天神1-12-3 天神町木村家ビル B1 |
電話番号 | 092-406-9536 092-406-9536 |
営業時間 | 17:00〜OS24:00 |
定休日 | なし |
座席数 | 153席 |
●商品に関するお問い合わせは
TEL0978-32-3737 URLwww.iichiko.co.jp
・お酒は20歳を過ぎてから・お酒はおいしく適量を・妊娠中、授乳中の飲酒には気をつけましょう●商品に関するお問い合わせは