毎日、糸島に出向いて天然の魚と野菜を仕入れてくるって、大将・塩田さんの食材にかける愛たるや。「九州の食材が本当に美味しくて」と、さらに極めたのが熟成魚。津本式の血抜きをした究極のおいしさを、刺身はもちろん、焼き魚や天ぷらでも楽しめる。「ふわっふわ。全然違う!」と、鰆の天ぷらにご満悦のさくらちゃん。『深薫』のコクある味わいがたまらなく合います。しっとり旨味が増した刺身も初体験。大将の笑顔も輝くひとときでした。
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うまい酒とこだわりの料理に出会える店
毎日、糸島に出向いて天然の魚と野菜を仕入れてくるって、大将・塩田さんの食材にかける愛たるや。「九州の食材が本当に美味しくて」と、さらに極めたのが熟成魚。津本式の血抜きをした究極のおいしさを、刺身はもちろん、焼き魚や天ぷらでも楽しめる。「ふわっふわ。全然違う!」と、鰆の天ぷらにご満悦のさくらちゃん。『深薫』のコクある味わいがたまらなく合います。しっとり旨味が増した刺身も初体験。大将の笑顔も輝くひとときでした。
店名 | 皓(こう)の月 |
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住所 | 福岡市中央区渡辺通2-9-9 ニューガイア渡辺通ビル3F |
電話番号 | 092-791-9989 092-791-9989 |
営業時間 | 18:00〜23:30 |
定休日 | 日曜 |
座席数 | 28席 |
●商品に関するお問い合わせは
TEL0978-32-3737 URLwww.iichiko.co.jp
・お酒は20歳を過ぎてから・お酒はおいしく適量を・妊娠中、授乳中の飲酒には気をつけましょう●商品に関するお問い合わせは