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うまい酒とこだわりの料理に出会える店

秋の味覚に「和香牡丹」

銀しゃり 酒菜 山本山【10月3日(火)】

銀しゃり 酒菜 山本山【10月3日(火)】

大分づくしの土瓶蒸しには「和香牡丹」がぴったり。

銀しゃり 酒菜 山本山【10月3日(火)】

原価で提供の「板ウニ」はおよそ2000〜3000円(時価)。

銀しゃり 酒菜 山本山【10月3日(火)】

ほら、この香りがたまらない。「松茸と鱧の土瓶蒸し」(1000円)って、どんだけ秋の恵みでしょ。出汁がクッと体を温めつつ、そこに大分自慢の「和香牡丹」をキュッと。そういえば鱧も大分自慢だし、搾るカボスも大分産。大将の山本さんも大分出身!! なるほど、大分 づくしの美味しさが1つになって、いい夜です。ん、どうしても食べて欲しい? 唐津産の「板ウニ」はドドンと1枚、原価のまま提供。ありえんでしょ!
旨酒美食探訪 2017年11月・12月発売号

ショップ基本情報

店名 銀しゃり 酒菜 山本山【10月3日(火)】
住所

福岡市中央区平尾2-2-20-1F

電話番号 092-526-2033
営業時間 18:00-翌4:00(日祝は~翌1:00)
定休日 水曜不定
座席数 40席

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●商品に関するお問い合わせは

三和酒類株式会社

TEL0978-32-3737
URLwww.iichiko.co.jp

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