「あっつ。んー、美味しい!」と、可菜ちゃん驚きの逸品は「手羽先のカリカリ焼」。メニューには“8時間じっくり仕込みました”とあるけれど、実はその前に2日間も味をなじませる下ごしらえがあるとか。それを低温の油とラードでじっくり煮て、出す直前にカリカリに焼き上げるそう。くぅー『西の星』と合わせたら何本でも食べれそう。ソーダ割なら言うことなし!乾燥熟成庫を使って仕込む熟成肉も旨みがギュッと、さらに安くて大人気。藤崎の地下に穴場ありです!
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うまい酒とこだわりの料理に出会える店
「あっつ。んー、美味しい!」と、可菜ちゃん驚きの逸品は「手羽先のカリカリ焼」。メニューには“8時間じっくり仕込みました”とあるけれど、実はその前に2日間も味をなじませる下ごしらえがあるとか。それを低温の油とラードでじっくり煮て、出す直前にカリカリに焼き上げるそう。くぅー『西の星』と合わせたら何本でも食べれそう。ソーダ割なら言うことなし!乾燥熟成庫を使って仕込む熟成肉も旨みがギュッと、さらに安くて大人気。藤崎の地下に穴場ありです!
店名 | 熟成酒場 大きち |
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住所 | 福岡市早良区百道1-4-15 工藤ピルB1F |
電話番号 | 092-845-8055 092-845-8055 |
営業時間 | 16:00-24:00 |
定休日 | 不定 |
座席数 | 40席 |
●商品に関するお問い合わせは
TEL0978-32-3737 URLwww.iichiko.co.jp
・お酒は20歳を過ぎてから・お酒はおいしく適量を・妊娠中、授乳中の飲酒には気をつけましょう●商品に関するお問い合わせは