やってきました基山町♪ 駅前にオープンしたばかりの炉端居酒屋、 自慢は新鮮な魚や炭火焼と羽釜のご飯。 さっそく刺身の盛り合わせをオーダーして『西の星』ハイボールで乾杯♪ 本マグロも、しめ鯖も美味しすぎ。 さらに「本マグロカマ炭火焼」が絶品で、 さくらちゃんも「うっま!」と思わず声が。 「ノドグロ炭火焼」や「揚げ出し餅」を食べながら、 シメの「羽釜ご飯」は必須のオーダー。 炊き上がった白いご飯を一口パクリ、温かい幸せに大満足です。
PR
うまい酒とこだわりの料理に出会える店
やってきました基山町♪ 駅前にオープンしたばかりの炉端居酒屋、 自慢は新鮮な魚や炭火焼と羽釜のご飯。 さっそく刺身の盛り合わせをオーダーして『西の星』ハイボールで乾杯♪ 本マグロも、しめ鯖も美味しすぎ。 さらに「本マグロカマ炭火焼」が絶品で、 さくらちゃんも「うっま!」と思わず声が。 「ノドグロ炭火焼」や「揚げ出し餅」を食べながら、 シメの「羽釜ご飯」は必須のオーダー。 炊き上がった白いご飯を一口パクリ、温かい幸せに大満足です。
店名 | 炉端二代目 一平 |
---|---|
住所 | 佐賀県三養基郡基山町小倉532-1 |
電話番号 | 080-1786-0980 080-1786-0980 |
営業時間 | 17:00〜24:00 |
定休日 | なし |
座席数 | 28席 |
●商品に関するお問い合わせは
TEL0978-32-3737 URLwww.iichiko.co.jp
・お酒は20歳を過ぎてから・お酒はおいしく適量を・妊娠中、授乳中の飲酒には気をつけましょう●商品に関するお問い合わせは