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うまい酒とこだわりの料理に出会える店
口のなかでとろんと溶ける「手作り豚レバーのハム自家製ぬか漬け付き」(680円)、日替わりの酒肴4、5品が並ぶ「前菜の盛り合せ」(980円)。 お薦めのワイン:安心院ワイン ソーヴィニヨン・ブラン
店名 | 醸造酒場 アジート |
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住所 | 福岡市中央区大名2-1-30 AIビル A館302号室 |
電話番号 | 050-3726-3020 050-3726-3020 |
営業時間 | 18:00~翌1:00(金・土・祝前日は翌3:00) |
定休日 | 不定 |
カード | 不可 |
オススメ | お任せコース4000円(要予約)、 トリッパのトマト煮込み630円 |
●商品に関するお問い合わせは
TEL0978-32-3737 URLwww.iichiko.co.jp
・お酒は20歳を過ぎてから・お酒はおいしく適量を・妊娠中、授乳中の飲酒には気をつけましょう●商品に関するお問い合わせは
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