旨酒美食探訪

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旨酒美食探訪

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うまい酒とこだわりの料理に出会える店

1年中楽しめるあごだし鍋

おだいどこ旬

おだいどこ旬

紙製のオシャレな鍋に焼きあごも踊る「黒豚と生レタスのつけしゃぶ」(1580円)

おだいどこ旬

あごだしで炊く釜飯も絶品♪鍋の〆はラーメンが人気!

おだいどこ旬

「黒豚と温野菜の蒸籠蒸し」(1580円)。蒸籠の蓋を開けるとほら♪

漫画「クッキングパパ」に登場したり、CAオススメとして機内誌に紹介されたり、鍋の人気は全国区。平戸から取り寄せる焼きあごをたっぷり使い、唯一無二のあごだしを生み出す店主・柴山さん。「本当に美味しい鍋を食べて」と、さくらちゃんを大歓迎です。

野菜たっぷりの「黒豚と温野菜の蒸籠蒸し」、そして名物「黒豚と生レタスのつけしゃぶ」と続けても、サラリと食べれる素材の良さ。安心・安全の美味しさに大分県産「西の星」がバッチリ♪

旨酒美食探訪 2020年5月・6月発売号

ショップ基本情報

店名 おだいどこ旬
住所

福岡市中央区薬院2-3-4 麻生ビル1F

電話番号 092-713-2139
営業時間 17:00〜翌1:00
定休日 不定
座席数 35席

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●商品に関するお問い合わせは

三和酒類株式会社

TEL0978-32-3737
URLwww.iichiko.co.jp

日田全麹

・お酒は20歳を過ぎてから・お酒はおいしく適量を・妊娠中、授乳中の飲酒には気をつけましょう