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うまい酒とこだわりの料理に出会える店
四季折々の彩り豊かな食材を思う存分味わい尽くそう!
四季彩屋
毎朝届く活きサバを使い、刺身、炙り、ゴマサバにした「五島活サバづくし三点盛り」(1500円)。13種の野菜が盛りつけられた「壱岐農園野菜スティック・バーニャフレッダ」(700円)。
カウンター席前のガラスケースに美しく並べられているのは、壱岐で農業を営むオーナーの両親が育てた無農薬野菜や信頼する「折居鮮魚店」から毎日仕入れる魚介など。弾けそうなほどピッチピチの素材の持ち味を、最大限に生かす調理法で提供するのがこの店の流儀だ。店長の笠井善晴さん曰く「五島のサバや呼子のイカなど、九州の美味しいものを集めたウチの料理は、どれもコクのある麦焼酎との相性抜群」だそう。メニューにない料理も食材さえあればつくってくれるので、気軽に相談してみよう。
うまい酒とこだわりの料理に出会える店2013年7月20日発売号 Vol.20
ショップ基本情報
店名 |
四季彩屋 |
住所 |
福岡市博多区中呉服町3-29
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電話番号 |
092-262-7990
092-262-7990
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営業時間 |
17:30~OS24:30 |
定休日 |
日曜 |
カード |
不可 |
オススメ |
おすすめコース3000円、
明太だし巻き600円、ひな鶏の唐揚げ600円、
もつ鍋1100円 |
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●商品に関するお問い合わせは
三和酒類株式会社
TEL0978-32-3737 URLwww.iichiko.co.jp
・お酒は20歳を過ぎてから・お酒はおいしく適量を・妊娠中、授乳中の飲酒には気をつけましょう