旨酒美食探訪

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うまい酒とこだわりの料理に出会える店

とり皮も串焼きも一品も

とり皮屋 勝軍

とり皮屋 勝軍

「勝軍とり皮」(1本130円)と各種串焼き(1本130円〜)。「だし巻たまご」(600円)や「とり皮酢」(350円)もテイクアウト

とり皮屋 勝軍

『西の星』ハイボールにレモンを浮かべて爽やかに

とり皮屋 勝軍

一番左が「うなぎ蒲焼」(1本400円)

そうそう、この「勝軍とり皮」。何度も素焼きしてタレを絡めて仕込みに4日間かける、香ばしいアレです!たまらずパクリとさくらちゃん。今日はこの他に多彩な串焼きも揃えてみたよ。「豚バラ、牛サガリ、ささみの1本焼、これは鰻の蒲焼!?」。ちゃんと大好きな「とり皮酢」も忘れてないでしょ。さぁ『西の星』ハイボールを準備して充実のステイホーム時間。通常メニューのほとんどがテイクアウト可能だから、安心して楽しめるね。

旨酒美食探訪 2020年7月・8月発売号 テイクアウト編

ショップ基本情報

店名 とり皮屋 勝軍
住所

福岡市中央区舞鶴3-2-5 アイビル1F

電話番号 092-731-0707
営業時間 17:00〜24:00
定休日 なし

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●商品に関するお問い合わせは

三和酒類株式会社

TEL0978-32-3737
URLwww.iichiko.co.jp

日田全麹

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