そうそう、この「勝軍とり皮」。何度も素焼きしてタレを絡めて仕込みに4日間かける、香ばしいアレです!たまらずパクリとさくらちゃん。今日はこの他に多彩な串焼きも揃えてみたよ。「豚バラ、牛サガリ、ささみの1本焼、これは鰻の蒲焼!?」。ちゃんと大好きな「とり皮酢」も忘れてないでしょ。さぁ『西の星』ハイボールを準備して充実のステイホーム時間。通常メニューのほとんどがテイクアウト可能だから、安心して楽しめるね。
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うまい酒とこだわりの料理に出会える店
そうそう、この「勝軍とり皮」。何度も素焼きしてタレを絡めて仕込みに4日間かける、香ばしいアレです!たまらずパクリとさくらちゃん。今日はこの他に多彩な串焼きも揃えてみたよ。「豚バラ、牛サガリ、ささみの1本焼、これは鰻の蒲焼!?」。ちゃんと大好きな「とり皮酢」も忘れてないでしょ。さぁ『西の星』ハイボールを準備して充実のステイホーム時間。通常メニューのほとんどがテイクアウト可能だから、安心して楽しめるね。
店名 | とり皮屋 勝軍 |
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住所 | 福岡市中央区舞鶴3-2-5 アイビル1F |
電話番号 | 092-731-0707 092-731-0707 |
営業時間 | 17:00〜24:00 |
定休日 | なし |
●商品に関するお問い合わせは
TEL0978-32-3737 URLwww.iichiko.co.jp
・お酒は20歳を過ぎてから・お酒はおいしく適量を・妊娠中、授乳中の飲酒には気をつけましょう●商品に関するお問い合わせは