今夜は鶏モモ焼きを楽しみに住吉へ。 店主の青木さんが惚れ込んだ「さつま知覧どり」は、 450日という長い時間をかけて飼育され、 コラーゲンやリノール酸をたっぷり含んだ美味しさが自慢。さっそくモモ、 ムネ、 せせりを炭火焼きした「三種焼き」や「もつ煮」を『西の星』ハイボールといただきます。 さらに予約していた「鶏のしゃぶしゃぶ」をオーダー。 醤油味の出汁にキノコと野菜を加えて、モモとムネの美しい鶏肉をしゃぶしゃぶ。 こ、 これは、 衝撃的に美味しいー♪
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うまい酒とこだわりの料理に出会える店
今夜は鶏モモ焼きを楽しみに住吉へ。 店主の青木さんが惚れ込んだ「さつま知覧どり」は、 450日という長い時間をかけて飼育され、 コラーゲンやリノール酸をたっぷり含んだ美味しさが自慢。さっそくモモ、 ムネ、 せせりを炭火焼きした「三種焼き」や「もつ煮」を『西の星』ハイボールといただきます。 さらに予約していた「鶏のしゃぶしゃぶ」をオーダー。 醤油味の出汁にキノコと野菜を加えて、モモとムネの美しい鶏肉をしゃぶしゃぶ。 こ、 これは、 衝撃的に美味しいー♪
店名 | モモ焼き百百ちゃん |
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住所 | 福岡市博多区住吉4-11-14 |
電話番号 | 092-982-5814 092-982-5814 |
営業時間 | 18:30〜22:00 |
定休日 | 不定 |
座席数 | 15席 |
●商品に関するお問い合わせは
TEL0978-32-3737 URLwww.iichiko.co.jp
・お酒は20歳を過ぎてから・お酒はおいしく適量を・妊娠中、授乳中の飲酒には気をつけましょう●商品に関するお問い合わせは