この度はソワニエホームページをご覧いただき誠にありがとうございます。
雑誌〈ソワニエ〉スタッフ ゼネラルマネージャーの池本でございます。
「チームソワニエ」記事のトップバッターとして
リニューアルのご挨拶を兼ねて寄稿させて頂きます。
小誌〈ソワニエ〉は創刊7年を迎え、より充実したリアルフードマガジンを目指し
Vol.43 5月10日号より誌面リニューアルをさせて頂きました。
これまでの飲食店情報に加え食材、生産者、内食など福岡の「食情報」の顔となれるよう
楽しい誌面づくりを進めて参りますのでご愛読、ご支援を頂ければ幸いに存じます。
さて、せっかくですので先日、宮崎出張の際に出会った
宮崎のブランド牛「尾崎牛」についてご紹介させて頂きます
トップシェフも惚れ込む尾崎牛の生産者尾崎オーナー自ら調理して頂きました
まずは肉の味を楽しんで欲しいとの事で贅沢すき焼きに
一人分として、なんと500gもご用意頂きました!!
これだけでも十分に堪能できたのですが・・・
さらに「デザート」として出て来たのが!?
手こねハンバーグを使ったハンバーガー!
手作りなのでこの厚さ!
中はほど良くレアで肉汁あふれだす100%尾崎牛バーガー
味付けもシンプルに塩のみで頂きました。
以上、さいごまで美味しく頂きました。
今後も「チームソワニエ」スタッフから
食を中心にアレモコレモ身近な情報をご紹介させて頂きます。
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