Team soignerチームソワニエ

「磯貝めんちゃんこのかきごや」10月27日からスタート

お店紹介 | 2017.10.27

今年も福ビル屋上の「磯貝めんちゃんこのかきごや」が本日10月27日からスタートしますよ!


全国の屋上やビル街での牡蠣小屋ブームの火付け役が、ここ福岡ビル屋上の「磯貝めんちゃんこのかきごや」

昨年、「ソワニエ」も取材させて頂きました。

新しいメニューというか、牡蠣小屋料理の提案「ガンガン焼」が注目です!



おせんべいの入れ物のようなカンカンに牡蠣や帆立、

カニなどを入れて蒸し焼きにして食す漁師さんたちの料理法!

おすすめですよ!




牡蠣のシーズン到来!!待ってました!!!



詳しくは磯貝めんちゃんこのかきごや公式HPでチェックしてくださいね!→