Editor's Report編集部だより

2019.1.17

ソワニエ+動画、はじめました

こんにちは。ソワニエプラス編集部です。
2019年もよろしくお願い致します。

1月10日に発売されたばかりのソワニエプラスはもうご覧になりましたか?
毎年恒例のニューオープン特集です。
ぜひお手にとってみて下さい。


さて今回は取材時に撮影した動画を、ちょっぴりお届けします。


11月末に伺った、うきは市のカフェ『jingoro』(ジンゴロウ)さん。


店内は木の温もりに溢れ、大きな窓からはクスノキと筑後平野を見渡すことができます。


取材時にいただいたのは、「冬野菜のポタージュとフォカッチャサンド」(ドリンク付1400円)。


シンプルながら野菜の旨味がしっかりと染みたスープに、岩塩を利かせたサンドの相性が抜群でした!


ゆったりとした時間の中で美味しいものを食べるって、やっぱり幸せですね。(しみじみ)


心安らぐ雰囲気が、少しは伝わりますでしょうか。(伝わりますように)


名店「大坊珈琲店」オリジナルの焙煎機で丁寧に淹れられた珈琲も。


好きです。『jingoro』さん。


皆さまも週末のお出かけにいかがでしょうか。


詳しい情報はソワニエプラス1・2月号(P44)をご覧ください。