「福岡の美味しい」を極める!”ソワニエ+”
CONTENTS
- 期待のニューフェイス/日本・福岡の焼き鳥の歴史/伝統を受け継ぐ職人魂/コース焼き鳥の源流 東京・京橋にある伊勢廣へ/“ 鳥次”に鶏好きが集う理由/この鶏に惚れた理由/焼き鳥トリビア/焼き鳥激戦区で勝負!/ノンストップの“おまかせ形式”/ワインと焼き鳥/焼き鳥トリビア《福岡編①》/焼き鳥&創作料理の競演/オンリーワンのでかネタ!/焼き鳥も魚も/肩肘張らずに大人の焼き鳥/フレンチ・イタリアンシェフの焼き鳥/焼き鳥で昼呑み/わざわざ行きたい店/焼き鳥トリビア《福岡編②》/久留米焼き鳥アップデート/私の街の焼き鳥屋
- 「ふくおか農林漁業応援団体表彰」受賞報告
REGULARS
・ 本誌に掲載のデータは通常時のものです。新型コロナウイルスの感染対策として、営業時間や定休日、席数、メニュー、料金が変更になることがあります。予めご了承下さい。また、店内での3密を避けるためにも、予約可能な店は事前予約を推奨いたします。
・ 料金は原則として消費税込の価格です。
・ 料理・ドリンクの写真は取材時のものであり、仕入れにより用意できない場合もあります。
・ OS はオーダーストップの略です。
・ 定休日の記載はあくまで原則であり、定休日が祝日の場合、年末年始やお盆、連休などの場合は店によって異なります。
媒体概要
仕様/A4変形・オールカラー・本文80ページ
定価/770円(本体 700円+税)
初版/50,000部
創刊日/平成22年5月20日
発行日/奇数月10日(隔月発行)
発行/(株)エフエム福岡
販売エリア/福岡市都市圏を中心に福岡県内・佐賀・熊本等
販売所/書店・コンビニエンスストア他