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美味しい顔 〜料理人の履歴書〜 CHEF'S HISTORY VOL.23

鰻料理 田舎庵 緒方弘さん

風味や食感のすべてにおいて、鮮烈な美味しさが際立つ鰻料理。
そこにあるのは、正しく吟味された食材と納得のいく技術。
職人が志すのは、伝統を進化させて次世代へと伝える衒いのない仕事だ。

取材・文/三浦翠 撮影/勝村祐紀

鰻料理 田舎庵
住所:北九州市小倉北区鍛冶町1-1-13
TEL:093-551-0851
営業時間:11:00~OS20:00
定休日:なし
席:80席(個室2室)
カード:可
QRコード決済:不可
喫煙:禁煙
駐車場:なし
鰻丼2090円~、鰻重3190円~、コース5280円~




続きは本誌で

ソワニエ+ vol.71 2022年1・2月号より