特集 夏の麺
- 夏のうどん/夏麺、一期一会/冷たいラーメン/味変で魅せる冷やしとろろそば/「らーめん はや川」の夏/夏こそ担々麺/中華屋の夏麺/古き良き冷やし中華/ホテルで夏の麺/夏色パスタ/シェフの夏麺/まぜそば/アジア麺/あの人気焼肉店が冷麺はじめました。/夏こそたぐりたい本場の味「越前おろし」/美味なる蕎麦を求めて篠栗へ/ご馳走そうめん/愛されるご当地麺/自宅で味わう全国の夏麺
CONTENTS
・ 本誌に掲載のデータは2023年6月のものです。新型コロナウイルスの感染対策として、営業時間や定休日、席数、メニュー、料金が変更になることがあります。予めご了承下さい。また、店内での3密を避けるためにも、事前予約を推奨いたします。
・ 料金は原則として消費税込の価格です。
・ 料理・ドリンクの写真は取材時のものであり、仕入れにより用意できない場合もあります。
・ OS はオーダーストップの略です。
・ 定休日の記載はあくまで原則であり、定休日が祝日の場合、年末年始やお盆、連休などの場合は店によって異なります。
仕様/A4変形・オールカラー・本文80ページ
定価/770円(本体 700円+税)
初版/50,000部
創刊日/平成22年5月20日
発行日/奇数月10日(隔月発行)
発行/(株)エフエム福岡
販売エリア/福岡市都市圏を中心に福岡県内・佐賀・熊本等
販売所/書店・コンビニエンスストア他
バックナンバー