Latest issueソワニエ+最新号

CONTENTS

  • TABENTO

第1特集
今さら行ったことが
ないとは言えない店

  • やま中/吉塚うなぎ屋/福新樓/みかん/新三浦/GAETANO/9.9.9./風月/はじめの一歩/釜めしビクトリア/OCM/焼きカレーを侮るなかれ/らるきい/花むら/中洲の“テッパン”/三原豆腐店/みやけうどん/海木/旭軒/焼肉の日活/田中田/SONES/豆香洞コーヒー
  • 第2特集 九州のスター生産者スペシャル
  • 定期購読キャンペーン

REGULARS

・ 本誌に掲載のデータは通常時のものです。新型コロナウイルスの感染対策として、営業時間や定休日、席数、メニュー、料金が変更になることがあります。予めご了承下さい。また、店内での3密を避けるためにも、予約可能な店は事前予約を推奨いたします。
・ 料金は原則として消費税込の価格です。
・ 料理・ドリンクの写真は取材時のものであり、仕入れにより用意できない場合もあります。
・ OS はオーダーストップの略です。
・ 定休日の記載はあくまで原則であり、定休日が祝日の場合、年末年始やお盆、連休などの場合は店によって異なります。

媒体概要

仕様/A4変形・オールカラー・本文80ページ
定価/660円(本体 600円+税)
初版/50,000部
創刊日/平成22年5月20日
発行日/奇数月10日(隔月発行)
発行/(株)エフエム福岡
販売エリア/福岡市都市圏を中心に福岡県内・佐賀・熊本等
販売所/書店・コンビニエンスストア他