Latest issueソワニエ+最新号

CONTENTS

  • 飲食店の感染対策

甘いご馳走

  • Interview「フランス菓子16区」オーナー・三嶋隆夫さん / 愛され続ける珠玉の逸品 / 改めて、伝統菓子から / コース料理の最後を彩る〝甘い誘惑〝 / みんな大好き! チーズケーキ / 比類なきチーズケーキ、誕生 / 旬のフルーツ×スイーツを求めて / こだわりの一品を極めし専門店 / SWEETS NEWS / 優雅で美味なるホテルスイーツ / とっておきの店 / Interview「五島」オーナー・西村友宏さん / くつろぎと感動の和菓子 / 大人だけの甘い愉しみ

REGULARS

■本誌に掲載のデータは2020年8月上旬のものです。その後の営業時間や定休日、メニュー、料金、喫煙情報等の変更に関しては、予めご了承下さい。
■料金は原則として消費税10%込の価格です。
■料理・ドリンクの写真は取材時のものであり、仕入れにより用意できない場合もあります。
■OS はオーダーストップの略です。
■定休日の記載はあくまで原則であり、定休日が祝日の場合、年末年始やお盆、連休などの場合は店によって異なります。

媒体概要

仕様/A4変形・オールカラー・本文80ページ
定価/600円(税別)
初版/50,000部
創刊日/平成22年5月20日
発行日/奇数月10日(隔月発行)
発行/(株)エフエム福岡
販売エリア/福岡市都市圏を中心に福岡県内・佐賀・熊本等
販売所/書店・コンビニエンスストア他