Latest issueソワニエ+最新号

CONTENTS

第1特集
NEW OPEN
約1年の間にオープンした“ニュースな店”

  • 福岡グルメジャーナル/我逢人/江戸前鮨 翔馬/台所 ようは/Piatto Mitsu/愛とうなぎ/板前焼鳥 成海/炉端藁焼 芽から鱗/新しい寿司屋。まずはお得なランチから/話題の店/久留米エリアの新顔/思い出のあの味を求めて…/正統派フレンチ/個性豊かな中国料理店/肉の旨さを追求するステーキ・焼肉の店/裏六本松ビル/うまい酒場/心安らぐBAR/美味しい喫茶店/まだまだ止まらないカレーブーム/逸品で魅了する/個性が際立つ店/テイクアウト
  • 第2特集 老舗料亭入門

REGULARS

■本誌に掲載のデータは2020年12月上旬のものです。新型コロナウイルスの感染対策として、営業時間や定休日、席数、メニュー、料金が変更になることがあります。予めご了承下さい。また、店内での3密を避けるためにも、事前予約を推奨いたします。
■料金は原則として消費税込の価格です。
■料理・ドリンクの写真は取材時のものであり、仕入れにより用意できない場合もあります。
■OS はオーダーストップの略です。
■定休日の記載はあくまで原則であり、定休日が祝日の場合、年末年始やお盆、連休などの場合は店によって異なります。

媒体概要

仕様/A4変形・オールカラー・本文80ページ
定価/660円(本体 600円+税)
初版/50,000部
創刊日/平成22年5月20日
発行日/奇数月10日(隔月発行)
発行/(株)エフエム福岡
販売エリア/福岡市都市圏を中心に福岡県内・佐賀・熊本等
販売所/書店・コンビニエンスストア他