Latest issueソワニエ+最新号

バックナンバー

2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年

CONTENTS

2017年にオープンした期待の新星たち

  • 飲食業界のトレンドを総ざらい 福岡グルメジャーナル2017
  • 福岡と大阪の繁盛店が、ひとつ屋根の下でつむぐ、警固の路地裏物語
  • 大衆酒場ブームの上陸で夜の街は大にぎわい!
  • キーワードは「焼」技と個性が光る新酒場
  • 肉汁、旨味にノックアウト!一撃必殺の名物肉料理
  • ちょい呑みも〆も完璧。立ち呑み新時代到来!
  • 大ブーム到来! 今飲むべきサワー&チューハイ図鑑
  • メニューはコースのみ。そこに料理人の哲学を感じる
  • 心地よさと実力を兼ね備えるスモールレストラン
  • なぜか昨年は、隠れ家的なところに出身地の食材を生かした和食がポツポツと
  • 旅するフレンチ ROROの美味しい冒険
  • 2017年 麺事情
  • 福岡の玄関口・空港ビルから「ラーメン滑走路」がテイクオフ
  • 福岡のカレーはやっぱり隠れ家が面白い
  • ここにも、そこにも、咲き誇るニューフェイス
  • 北九州、ウワサの金の卵たち
  • 2軒目、どこいく?
  • 新たな道を切り開く“豆腐”の未知なる世界
  • 18品のコース料理で描く西村貴仁シェフの新たな未来
  • 甘くないバレンタインギフト

REGULARS

  • 勝谷誠彦のソワニエ道
  • SOIGNER NEWS
  • 食人列伝
  • ヨウコヤマダの0泊満腹おいしい旅〜北九州市若松〜
  • レッツ常備菜! 〜3種のキノコのスパイシーマリネ〜
  • フーディ御用達! ~北海道マスタード&昆布~
  • Joy of KITCHEN ~モンファボリ~
  • 弁当の器量 ~キラキラカフェ とねりこ~
  • グロッサリーところどころ ~マガジーノ~
  • 魚食普及チームプロデューサーの一日
  • 手みやげ上手〜ハートを贈る〜
  • SOIGNER MIX
  • 編集長のソトメシ日記
  • ザ・メシュランこちら現場です
  • アレモ!コレモ!! FM FUKUOKA
  • 渡辺康啓の満腹絶倒

■掲載している情報は2018年1月現在のものであり、その後変更になる場合があります。
■掲載している価格は原則として税込価格です。また、一部店舗ではチャージ(席料)やサービス料が別途かかる場合がありますのでご了承ください。


媒体概要

仕様/A4変形・オールカラー・本文80ページ
定価/770円(本体 700円+税)
初版/50,000部
創刊日/平成22年5月20日
発行日/奇数月10日(隔月発行)
発行/(株)エフエム福岡
販売エリア/福岡市都市圏を中心に福岡県内・佐賀・熊本等
販売所/書店・コンビニエンスストア他

バックナンバー

2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年