2021年の〈ソワニエプラス〉は、人気のニューオープン特集からスタートです。 昨年は新型コロナの感染拡大をはじめ、様々な出来事がありました。 そんな激動の年にオープンした店の中から“ニュースな店”をまるっとご紹介します。 あの寿司店の新しい取り組みに、有名シェフの新店、思い出の味の復活、注目エリアの新スポット、まだまだ需要が高まるテイクアウトの店などぜひ足を運んでほしい魅力たっぷりの店ばかりです。 今年も皆さんにとって“美味しい年”になりますように!
続きは本誌で
最新試し読み記事
ソワニエ+ vol.91 2025年5・6月号九州のスター生産者 vol.42 久留米 博多和牛
ソワニエ+ vol.91 2025年5・6月号初夏に行きたい 癒やしの日帰りグルメ
ソワニエ+ vol.90 2025年3・4月号美味しい顔 〜料理人の履歴書〜 CHEF'S HISTORY VOL.42
ソワニエ+ vol.90 2025年3・4月号嬉しい手みやげ VOL.40 たまごサンドイッチ
ソワニエ+ vol.90 2025年3・4月号九州のスター生産者 vol.41 朝倉 川茸
ソワニエ+ vol.90 2025年3・4月号ようこそ、この街へ♪福岡ごはん新定番