Latest issueソワニエ最新号

バックナンバー

2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年

美味しい顔 〜料理人の履歴書〜 CHEF'S HISTORY VOL.24

la table de Provence 野村健二さん

料理に向き合い続ける理由は、何より心が悦ぶから。
気負いなく自然体で生きる楽しさが澄みわたる明るさをもつ一皿に表れる。

取材・文/三浦翠 撮影/勝村祐紀

la table de Provence
住所:福岡市中央区赤坂1-13-8 赤坂ウイングビル1F
TEL:092-732-5277
営業時間:12:00~OS13:00/18:00~ OS20:00
定休日:月曜
席:30席
カード:可
QRコード決済:一部可
喫煙:禁煙
駐車場:なし
ランチコース2420円~、ディナーコース12100円~




続きは本誌で

ソワニエ+ vol.72 2022年3・4月号より