2019年1号目の〈ソワニエプラス〉は毎年恒例の新店特集です。 前回のニューオープン特集から約1年もの間に、たくさんの店が誕生しました。 その中でも、編集スタッフが実際に足を運んで「新しく行きつけにしたい!」と太鼓判を押す、読者の皆さんに自信を持ってお薦めできる店を取材しました。 北九州やちくごエリアにも足をのばし、今回紹介しているほとんどの店が〈ソワニエプラス〉初登場です! 福岡の旬をうつす美食案内、ぜひお楽しみください。 続きは本誌で
最新試し読み記事
ソワニエ+ vol.91 2025年5・6月号九州のスター生産者 vol.42 久留米 博多和牛
ソワニエ+ vol.91 2025年5・6月号初夏に行きたい 癒やしの日帰りグルメ
ソワニエ+ vol.90 2025年3・4月号美味しい顔 〜料理人の履歴書〜 CHEF'S HISTORY VOL.42
ソワニエ+ vol.90 2025年3・4月号嬉しい手みやげ VOL.40 たまごサンドイッチ
ソワニエ+ vol.90 2025年3・4月号九州のスター生産者 vol.41 朝倉 川茸
ソワニエ+ vol.90 2025年3・4月号ようこそ、この街へ♪福岡ごはん新定番