2019年1号目の〈ソワニエプラス〉は毎年恒例の新店特集です。 前回のニューオープン特集から約1年もの間に、たくさんの店が誕生しました。 その中でも、編集スタッフが実際に足を運んで「新しく行きつけにしたい!」と太鼓判を押す、読者の皆さんに自信を持ってお薦めできる店を取材しました。 北九州やちくごエリアにも足をのばし、今回紹介しているほとんどの店が〈ソワニエプラス〉初登場です! 福岡の旬をうつす美食案内、ぜひお楽しみください。 続きは本誌で
最新試し読み記事
ソワニエ+ vol.84 2024年3・4月号嬉しい手みやげ VOL.34 養鶏場のたまごスイーツ
ソワニエ+ vol.84 2024年3・4月号九州のスター生産者 vol.35 うきは たまご
ソワニエ+ vol.84 2024年3・4月号特集 ときめく、たまご料理
ソワニエ+ vol.83 2024年1・2月号美味しい顔 〜料理人の履歴書〜 CHEF'S HISTORY VOL.35
ソワニエ+ vol.83 2024年1・2月号嬉しい手みやげ VOL.33 チョコレートスイーツ
ソワニエ+ vol.83 2024年1・2月号九州のスター生産者 vol.34 久留米 ビーツ