料理を味わう人の顔を思い浮かべ
一皿を仕上げていく幸せ
心震える食材に触れる瞬間から美味しかったという一言を聞くまで。
数々の悦びを積み重ねるために足を止めることなく前へと進む、一途な料理人。
取材・文/三浦翠 撮影/勝村祐紀
続きは本誌で
最新試し読み記事
ソワニエ+ vol.85 2024年5・6月号特集 こっそり教えたくなる。大人の穴場・隠れ家
ソワニエ+ vol.84 2024年3・4月号美味しい顔 〜料理人の履歴書〜 CHEF'S HISTORY VOL.36
ソワニエ+ vol.84 2024年3・4月号嬉しい手みやげ VOL.34 養鶏場のたまごスイーツ
ソワニエ+ vol.84 2024年3・4月号九州のスター生産者 vol.35 うきは たまご
ソワニエ+ vol.84 2024年3・4月号特集 ときめく、たまご料理
ソワニエ+ vol.83 2024年1・2月号美味しい顔 〜料理人の履歴書〜 CHEF'S HISTORY VOL.35