本場パリからNYの厨房まで
あらゆる経験を血肉に
取材・文/三浦翠 撮影/勝村祐紀
続きは本誌で
最新試し読み記事
ソワニエ+ vol.78 2023年3・4月号九州のスター生産者 vol.29 能古島 ピーナッツもやし
ソワニエ+ vol.78 2023年3・4月号第1特集 今さら行ったことがないとは言えない店
ソワニエ+ vol.77 2023年1・2月号美味しい顔 〜料理人の履歴書〜 CHEF'S HISTORY VOL.29
ソワニエ+ vol.77 2023年1・2月号嬉しい手みやげ VOL.27 ニューオープンスイーツ
ソワニエ+ vol.77 2023年1・2月号九州のスター生産者 vol.28 糸島 カキ
ソワニエ+ vol.77 2023年1・2月号第1特集 NEW OPEN 約1年の新店情報