本場パリからNYの厨房まで あらゆる経験を血肉に
取材・文/三浦翠 撮影/勝村祐紀
続きは本誌で
最新試し読み記事
ソワニエ+ vol.88 2024年11・12月号九州のスター生産者 vol.39 那珂川 根菜類
ソワニエ+ vol.88 2024年11・12月号特集 二人で行きたい料理店
ソワニエ+ vol.87 2024年9・10月号美味しい顔 〜料理人の履歴書〜 CHEF'S HISTORY VOL.39
ソワニエ+ vol.87 2024年9・10月号嬉しい手みやげ VOL.37 ご当地みやげ
ソワニエ+ vol.87 2024年9・10月号九州のスター生産者 vol.38 飯塚 筑穂牛
ソワニエ+ vol.87 2024年9・10月号特集 眩い秋をさらに満喫する美味しい絶景