Latest issueソワニエ最新号

バックナンバー

2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年

美味しい顔 〜料理人の履歴書〜 CHEF'S HISTORY VOL.25

鮨処 つく田 松尾雄二さん

暮らしの中で
師匠に教わった美意識

取材・文/三浦翠 撮影/勝村祐紀

鮨処 つく田
住所:佐賀県唐津市中町1879-1
TEL:0955-74-6665(前日までの要予約)
営業時間:12:00~13:30最終入店/18:00~19:30最終入店
定休日:月曜
席:7席
カード:可
QRコード決済:不可
喫煙:禁煙
駐車場:なし
【昼】握り鮨6600円、つまみと握り鮨9900円【夜】25300円




続きは本誌で

ソワニエ+ vol.75 2022年9・10月号より