冬のトマムが魅せる
美しき白銀の世界へ
氷点下20度以下の極寒が生む、雪と氷のきらめく世界。
『リゾナーレトマム』で冬の滞在が始まります。
極寒の大自然の中で
寒さ忘れる特別な体験を
冬を冬らしく。
寒さ極まる北の大地でこそ、出合える旅がある。
北海道の中心に位置するトマムの冬は、
最低気温が氷点下20度以下になる日も珍しくないという。
外は一面雪景色。
パウダースノーを目当てに世界中からスキーヤーが集うのが、
ここ『リゾナーレトマム』だ。
スキー旅を彩るプレミアムルーム
北海道ならではの味覚をここでしか味わえない一皿で
約20店から気分に合わせてチョイス。
とっておきはイタリア料理をフルコースで提供する
「OTTO SETTE TOMAMU(オット セッテ トマム)」。
雲丹をリーキ( 西洋ネギ) のパンナコッタと合わせ、
旬の白子は澄ましバターで濃厚な味わいに、
メインの鹿肉は、粗く砕いたグリッシーニの衣をまとわせることで、
鹿肉の旨味を閉じ込め、よりジューシーに。
アルコール・ノンアルコールのペアリングで味わいを高め合い、
最高の余韻に着地するラグジュアリーな食体験が待っている。
リゾナーレトマム